๐‘๐ž๐ญ๐จ๐ฎ๐ซ ๐ฌ๐ฎ๐ซ ๐ฅ๐ž ๐๐ž๐ซ๐ง๐ข๐ž๐ซ ยซย ๐๐ž๐ญ๐ข๐ญ ๐‚๐š๐Ÿ๐žฬ ๐๐ฎ ๐†๐ž๐•๐ƒย ยป โ˜•

Jeudi 20 mars, une quarantaine de participants issus de 35 structures se sont rรฉunis pour une nouvelle รฉdition du Petit Cafรฉ du GeVD.

Un moment riche en rencontres et en discussions, placรฉ sous le signe de la convivialitรฉ et du partage !

๐Ÿ‘‰ Cette fois-ci, nous avons eu le plaisir dโ€™รชtre accueillis par Marion .HB.๐Ÿด๐Ÿท dans son ๐ซ๐ž๐ฌ๐ญ๐š๐ฎ๐ซ๐š๐ง๐ญ ยซย ๐‹๐š ๐’๐š๐ฅ๐ฅ๐ž ๐šฬ€ ๐Œ๐š๐ง๐ ๐ž๐ซย ยป, situรฉ ร  Crest.

L’occasion d’en apprendre davantage sur ๐ฌ๐จ๐ง ๐š๐œ๐ญ๐ข๐ฏ๐ข๐ญ๐žฬ ๐ž๐ญ ๐ฌ๐ž๐ฌ ๐ฏ๐š๐ฅ๐ž๐ฎ๐ซ๐ฌ :
๐Ÿฝ๏ธ Une cuisine de saison, mettant ร  l’honneur des produits frais et locaux
๐Ÿ‘ฅ Une gestion RH et managรฉriale oรน le bien-รชtre des รฉquipes est une prioritรฉ
๐Ÿš€ Un beau projet pour 2025 : la reprise du Bar du Pont !

๐”๐ง ๐ ๐ซ๐š๐ง๐ ๐ฆ๐ž๐ซ๐œ๐ข ๐šฬ€ Marion .HB.๐Ÿด๐Ÿท ๐ž๐ญ ๐ฌ๐š ๐œ๐จ๐ฅ๐ฅ๐š๐›๐จ๐ซ๐š๐ญ๐ซ๐ข๐œ๐ž Anne-lise Rozier ๐ŸŒน ๐ฉ๐จ๐ฎ๐ซ ๐ฅ๐ž๐ฎ๐ซ ๐š๐œ๐œ๐ฎ๐ž๐ข๐ฅ ๐œ๐ก๐š๐ฅ๐ž๐ฎ๐ซ๐ž๐ฎ๐ฑย ๐Ÿ™

๐Ÿ‘ ๐Œ๐ž๐ซ๐œ๐ข ๐žฬ๐ ๐š๐ฅ๐ž๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐šฬ€ ๐ญ๐จ๐ฎ๐ฌ ๐ฅ๐ž๐ฌ ๐ฉ๐š๐ซ๐ญ๐ข๐œ๐ข๐ฉ๐š๐ง๐ญ๐ฌ ๐ฉ๐จ๐ฎ๐ซ ๐ฅ๐ž๐ฎ๐ซ ๐ฉ๐ซ๐žฬ๐ฌ๐ž๐ง๐œ๐ž ๐ž๐ญ ๐ฅ๐ž๐ฎ๐ซ ๐๐ฒ๐ง๐š๐ฆ๐ข๐ฌ๐ฆ๐ž.

Le succรจs de cet รฉvรจnement tรฉmoigne de l’importance de ces rencontres pour renforcer les liens entre adhรฉrents et acteurs รฉconomiques du territoire.

Retour en haut